Bonsoir!
Dure journée au jourd'hui!! nous étions en séminaire d'équipe, pour faire du "team building" ou autrement dit, comment resserrer les liens de notre service!!
Nous avions rendez-vous à 10H au 111 rue Daumesnil pour notre cours de cuisine!!! Nous avons du choisir notre menu parmi un large choix. Le choix fut dur... très dur même!!! Voila ce que nous avions choisi:
- en entrée, un Tartare de Thon, pesto de poivrons et sa sauce au Raifort
- en plat, une Ballotine de Volaille et sa fine farce au foie gras, pressé de pomme de terre et petits légumes
- en dessert, un coeur victoria au chocolat et au fruit de saison
Les photos sont dans l'album sur la gauche.
Plus d'infos sur le concept ici , allez voir dans Team Cooking!
7 commentaires:
Ca a l'air trop bien... et dire que j'ai raté ça à cause de ma nounou... arrrrrrrrrrrrrrgh ! Enfin, vous êtes tous très beaux avec vos toques et vos tabliers ! Demain, au boulot ;)
Brigitte
Très chouette matinée !!!! On a appris plein de choses (le zeste & le ziste, ça va nous rester ça :-)))) et on s'est bien régalé !!!
Manquait que Brigitte....
Très sympas tes photos, je vous donne les miennes demain !!!
Emilie
Super !!
Une entrée pile-poil pour toi Sophie...
Ca y est je ne comprends plus rien.....c'est pas des stats que tu es partie faire ??? Des calculs ? Des chiffres ? Enfin des trucs qui prennent la tête ? Ton estomac a pris le dessus sur tes études ou quoi ?
attends voir le séminaire suivant!
Toujours peu de chiffres....ou alors des km!
Cela dit, ça a l'air chouette ce séminaire!
Saleté de nounou!Dommage pour toi Bri!
Eh bien moi je suis déçue, rentrée depuis deucxjours de ton nouveau "séminaire" et toujours pas de news!
C'est en cours de rédaction!!!
J'attendais les photos des autres...
Enregistrer un commentaire